El resultado de la sabiduría y la cultura japonesa.

El desarrollo del washoku fue inspirado por la rica naturaleza y por las características de las cuatro estaciones de Japón. El Sr. Isao Kumakura, rector de la Universidad de Arte y Cultura Shizuoka, nos habla sobre la historia y la verdadera esencia de la cultura gastronómica de Japón.

El Washoku (2ª parte)

LAS DELICIAS DEL JAPÓN

Japón es un país rodeado por el mar, que cuenta con frondosos y abundantes bosques. El washoku (la gastronomía tradicional del Japón) se ha desarrollado gracias a los frutos que proporciona esta rica naturaleza y la continua búsqueda de la perfección realizada por los cocineros japoneses, habiendo llegado a convertirse en una cocina altamente reconocida en todo el mundo en nuestros días. Este reportaje especial nos habla sobre los encantos del washoku desde muchos aspectos diferentes, incluyendo los ingredientes, la nutrición y la estética con la que se sirven los alimentos.

© WASHOKU SUSHI & WOK. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. ENTREGAS EN TODA CAPITAL. Tel.: 4833-7522. Charcas 4289.

Lunes a Sábado, 19.30 a 23.30
Domingos y feriados cerrado

Please publish modules in offcanvas position.